2019-01-05 12:20:21
AKM

Pendidikan (79)

A. Bahasa

1.TEFLIN Journal (TEFLIN), 2.Arabiyat: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Kebahasaaraban (UIN Syarif Hidayatullah),3.Celt : A Journal of Culture, English Language Teaching and Literature (FBS, Universitas Katolik Soegijapranata), 4.Lingua Cultura (Universitas Bina Nusantara), 5. Linguistik Indonesia (HPMLI), 6. LITERA (FBS, UNY), 7.Sawerigading (BBP Sulawesi Barat), 8. Indonesian Language Education and Literature (IAIN Syekh Nurjati Cirebon), 9. LANGKAWI: Journal of The Association for Arabic and English (IAIN, Kendari), 10. LLT Journal: A Journal on Language and Language Teaching (Universitas Sanata Dharma), 11. NOBEL: Journal of Literature and Language Teaching (UIN Sunan Ampel Surabaya), 12. Gramatika: Jurnal Ilmiah Kebahasaan dan Kesastraan (Kantor Bahasa Maluku Utara), 13. Jurnal Bahasa Lingua Scientia (IAIN,Tulungagung), 14. Adabiyyat : Jurnal Bahasa dan Sastra (UIN Sunan Kalijaga, 15. Harmonia : Journal of Arts Research and Education (UNNESA), 16. CaLLs (Journal of Culture, Arts, Literature, and Linguistics) ( Universitas Mulawarman), 17 REGISTER Journal (IAIN Salatiga)

B. Bimbingan dan Konseling

1. KONSELING RELIGI : Jurnal Bimbingan Konseling Islam (BK STAIN Kudus), 2.Jurnal Bimbingan dan Konseling Terapan (Unpati)

C. Biologi

1.Biodiversitas : Journal of Biolodical Diversity (FMIPA Univ Sebelas Maret), 2.Cakrawala Pendidikan (UNY), 3.HAYATI Journal of Biosciences (FMIPA IPB), 4.BIOSAINTIFIKA: Berkala Ilmiah Biologi (FMIPA UNS), 5.Journal of Tropical Life Science : International Journal of Theoretical, Experimental, and Applied Life Sciences (FMIPA UB), 6.JPBI (Jurnal Pendidikan Biologi Indonesia) (UM Malang), 7.Bioma : Jurnal Ilmiah Biologi (FPMIPATI Univ PGRI Semarang), 8.Journal Biology Education (FMIPA UNNES), 9.Jurnal Biota (FST UIN Raden Fatah Palembang), 10.BIODIK: Jurnal Ilmiah Pendidikan Biologi (UNJA), 11.Jurnal BIOEDUIN: Program Studi Pendidikan Biologi (UIN Sunan Gunung Djati Bandung)

D. Ekonomi dan Geografi

1.Dinamika Pendidikan (UNNES), 2.Jurnal Pendidikan Ekonomi (UNM), 3.Edunomic Jurnal Ilmiah Pendidikan Ekonomi (UIN Sunan Gunung Djati Bandung), 4.Forum Geografi (FG UM Semarang), 5.Majalah Geografi Indonesia (FG UGM), 6.Jurnal Pendidikan Geografi : Kajian, Teori, dan Praktek dalam Bidang Pendidikan dan Ilmu Geografi (FIS UNM)

E. MIPA

1.Molekul : Jurnal Ilmiah Kimia (FMIPA UNSOED),2.JKPK (Jurnal Kimia dan Pendidikan Kimia) (FKIP USM), 3.Jurnal Pendidikan Matematika (PPS UNSRI), 4.Jurnal Riset Pendidikan Matematika (PPS UNY), 5.Journal of Medives : Journal of Mathematics Education  (PPS IKIP Veteran Semarang), 6.Jurnal Analisa (UIN Sunan Gunung Djati Bandung), 7. JME (Journal of Mathematics Education) (USN), 8.Jurnal Pendidikan IPA Indonesia (FMIPA UNS), 9.EDUSAINS (UIN Hidayahtullah Jakarta), 10.Jurnal Pengajaran MIPA (FMIPA UPI), 11.Jurnal Pendidikan Matematika dan IPA (FKIP Tanjungpura), 12. ALCHEMY Jurnal Penelitian Kimia (USM), 13. Jurnal Bahan Alam Terbarukan (UNNES), 14. Journal of Mathematical and Fundamental Sciences (ITB), 15. Journal on Mathematics Education (IMS), 16.  International Journal on Emerging Mathematics Education (SEAMEO), 17 Aceh International Journal of Science and Technology (PPS, Unsyiah Aceh)

F. Teknologi Pembelajaran

1.Journal of Education and Learning (UAD Yogyakarta), 2.Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran (LPPM UNY), 3.Jurnal Teknologi Pendidikan (LPPM UNY), 4.Kwangsan: Jurnal Teknologi Pendidikan (Balai Pengembangan Media Televisi Pendidikan), 5.JINOP (Jurnal Inovasi Pembelajaran) (UM Malang), 6.Journal of Educational Science And Technology (EST) (PPA UN Makassar), 7 Modeling: Jurnal Prodi PGMI (Mojokerto)

G. Pendidikan (gabungan)

1.Jurnal Pendidikan Vokasi (PPS UNY),2. Dinamika Ilmu: Jurnal Pendidikan (IAIN Samarinda), 3.Jurnal Ilmu Pendidikan (UN Malang), 4.Jurnal Pendidikan : Teori, Penelitian, dan Pengembangan (PPS UN Malang), 5.Jurnal Pendidikan Islam ( UIN Sunan Gunung Djati Bandung), 6.Jurnal Pendidikan Islam (UIN SUNAN KALIJAGA, YOGYA), 7.Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan (FT UNY), 8.Jurnal Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PPS UNY), 9.Nadwa : Jurnal Pendidikan Islam (UIN Walisongo Semarang), 10.International Journal of Pedagogy and Teacher Education (FKIP USM), 11.Journal of ICSAR (FIP UN Malang), 12.Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pendidikan Luar Biasa (FIP UN Malang), 13.Mimbar Sekolah Dasar (PGSD, UI), 14.INVOTEC (FPTK UPI), 15.Jurnal IQRA' : Kajian Ilmu Pendidikan (Metro Lampung), 16.Journal Physical Education, Health, and Recreation (UN Medan), 17. Evaluasi Jurnal Manajemen Pendidikan Islam (STAI Ma'had Aly AlHikam), 18.JGK (Jurnal Guru Kita) (UN Medan),19.JS (Jurnal Sekolah) (UN Medan), 20.Jurnal Handayani PGSD FIP UNIMED ( PGSD FIP UNIMED), 21.JUPIIS: Jurnal Pendidikan Ilmu-ilmu Sosial (FIS Unimed), 22.Jurnal Indria : Jurnal Ilmiah Pendidikan Prasekolah  (UM Ponorogo), 23.Jantra (Kajian Sejarah Yogyakarta), 24.Jurnal Ilmu Sosial Mamangan (STKIP PGRI Sumatera Barat), 25 Al-Ta'lim Journal (IAIN Imam Bonjol), 26 Al-Izzah : Jurnal Hasilhasil Penelitian (IAIN Kendari)), 27 Paramita: Historical Studies Journal (UN Semarang), 28 Jurnal Penjaminan Mutu (Institut Hindu Dharma Negeri Denpasar), 29 JTIKOR (Jurnal Terapan Ilmu Keolahragaan) (UPI)

Information

Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly