APA Style

Prawirohartono, Endy P.. (2021). Andai: Kisah-Kisah yang Menghindarkan Kita dari Penyakit Yang Tidak Terduga (Cetakan Pertama : Juni 2021). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Chicago Style

Prawirohartono, Endy P.. Andai: Kisah-Kisah yang Menghindarkan Kita dari Penyakit Yang Tidak Terduga. Cetakan Pertama : Juni 2021 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Text.

MLA Style

Turabian Style

Prawirohartono, Endy P.. Andai: Kisah-Kisah yang Menghindarkan Kita dari Penyakit Yang Tidak Terduga. Cetakan Pertama : Juni 2021 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2021. Print.