2019-01-02 12:20:21
Kupang
2019-01-09 16:00:01
AKM

Biologi, Kelautan dan Perikanan, Pangan dan Gizi(18)

I. BIOLOGI

1.BIOTROPIA (SEAMEO-BIOTROP), 2.Berkala Penelitian Hayati (Journal of Biological Researchers) (PBI,Jawa Timur), 3. Reinwardtia (Puslit Biologi-LIPI), 4. TREUBIA (Puslit Biologi-LIPI), 5 Jurnal Entomologi Indonesia (P2EI)

II. KELAUTAN DAN PERIKANAN

1.Jurnal Akuakultur Indonesia (FKP,IPB), 2.Jurnal Kebijakan Sosial Ekonomi Kelautan dan Perikanan (Balitbang KKP), 3.Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan danPerikanan (BBPP), 4.Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 5.Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada (FKP,UGM), 6.Jurnal Sosial Ekonomi Kelautan dan Perikanan (PPSEKP), 7.Marine Fisheries : Jurnal Teknologi dan Manajemen Perikanan Laut (FKP,IPB), 8. Omni-Akuatika (FKP UNIV JEND SOEDIRMAN), 9 ILMU KELAUTAN: Indonesian Journal of Marine Sciences (PPIK, Undip)

III. PANGAN DAN GIZI

1.Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan (FPP, Undip), 2.Jurnal Gizi dan Pangan (FEM,IPB), 3.Jurnal Gizi Klinik Indonesia (PPS-IKM, UGM), 4.Media Gizi Mikro Indonesia (BPP GAKI, BPP Kesehatan,Jateng)

Information

Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find documents quickly